Кантри (Country) дизайн

eurovivatfoto1

Любителям старины, таинственности, тепла и домашнего уюта отлично подойдет лестница в стиле Кантри. В переводе с английского данное слово означает сельский, то есть стиль загородного деревенского дома. Но это совершенно не значит, что стиль кантри не подходит для других помещений. Простота исполнения, легкий художественный беспорядок в дизайне даст вам возможность почувствовать себя героями детской сказки.

Конструкция лестниц в данном стиле многообразна, дает возможность полету вашей фантазии и индивидуальности. Кантри позволяет абсолютно все, это и грубое, волевое исполнение лестницы: как будто кто-то только что принес деревья из леса и сложил из них ступени и изысканные и причудливые узоры, содержащие символику вашей семьи.

С лестницей в стиле кантри отлично будут сочетаться различные атрибуты древности: например старый бабушкин самовар, уютный гобелен с изображением исторического сражения, фигурки домовых — хранителей очага. И даже обыкновенная метла, поставленная под такую лестницу, создаст дополнительную романтику и шарм стиля. Не бойтесь окружать лестницы из дерева современными материалами, главное, чтобы они не нарушали общую картину, например, ламинат стоит выбирать натурального оттенка. Неважно,  будет это дешевый ламинат или дорогой, ведь сейчас купить ламинат в Москве можно в любом ценовом сегменте, при этом качество страдать не будет.

Не нужно бояться, что ваш дом будет выглядеть как свалка старых вещей. Стиль Кантри вовсе не нацелен на это. Только вначале, кажется, что такого рода дизайн прост. На самом деле создать уют и романтику достаточно сложно. В стиле кантри продуманы любые мелочи, каждая вещь — даже небрежно брошенная находиться на своем месте. В создании неповторимой атмосферы сказки обратитесь за помощью к специалистам по интерьеру или доверьтесь своему художественному вкусу.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*