Ежедневно ресторан принимает сотни гостей. На кухне работают повара, готовящие самые экзотические и изысканные блюда, бармены смешивают коктейли, а официанты обслуживают гостей. Работа идет полным ходом. Повседневный успех и прибыль ресторанного бизнеса зависят от последовательности действий сотрудников. В этом механизме каждое звено должно быть ровным, четким и эффективным.
Важно помнить, что бесперебойная работа любого оборудования – это прежде всего результат частого профилактического обслуживания. И от этого напрямую зависит ваш доход и успех в бизнесе, ведь каждый день простоя равнозначен потерянным тысячам долларов. Ремонт ресторанного оборудования стоит дорого и мешает работе персонала вашего ресторана.
ремонт оборудования общепита осуществляют грамотные мастера, знающие все распространенные проблемы и способные решить любую сложную проблему в короткие сроки. При этом Вам не нужно тратить время и деньги на доставку нерабочего оборудования к нам в мастерскую, ведь все работы выполняются после выезда клиентов.
Ремонт оборудования осуществляется бесплатно в рамках технического обслуживания. Цены на техническое обслуживание конкурентоспособны.