Сдать квартиру в Солнечногорске

В России распространен такой вид пассивного дохода, как сдача недвижимости во временное пользование в качестве компенсации. Основная проблема в этом бизнесе — найти порядочного клиента, который сможет сохранить имущество в целости и вовремя заплатить.
Если вы решите сдать квартиру в Солнечногорске через посредника, сначала нужно будет обговорить условия и подписать договор на оказание услуг. Лучше всего это сделать дома, куда можно пригласить агента по недвижимости. Если все детали соглашения устраивают обе стороны, они заключают договор на возмездное оказание услуг. Название документа может быть разным, но суть одна — риелтор обещает найти арендатора в оговоренный срок, берет на себя все расходы, связанные с объявлением, а собственник обещает сдать квартиру через агентство. Договор имеет стандартный формат и содержит описание прав и обязанностей, ответственности обеих сторон и срок, на который должны быть оказаны услуги.
В большинстве случаев к помощи агента по недвижимости обращаются, когда нет времени самим искать квартиру, и проще нанять кого-то в помощь.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*