Витрина холодильная настольная

Отличительной чертой настольных холодильных витрин по сравнению с другими видами холодильного оборудования является то, что они могут участвовать в маркетинговых мероприятиях. Ведь помимо своей функциональной роли, они могут служить еще и элементом дизайна при оформлении торгового зала.
Существуют различные виды такого холодильного оборудования, классификация которых зависит от следующих параметров:
— средства сделки;
— количество товаров и их характеристики;
— по условиям помещения, в котором он находится.
Витрина холодильная настольная различаются дизайнерскими решениями и особенностями изготовления. Но есть параметр, объединяющий эталон этого холодильного оборудования, – диапазон температур. Модель пользуется повышенным спросом, а ее средняя температура находится в диапазоне от +1 до +7С. Основное их применение – хранение продуктов (молочных продуктов, копченостей).
Короткие промежутки времени для замороженных продуктов разрешены в среднетемпературном настольном холодильнике. Для их хранения рекомендуется использовать модели с температурным диапазоном от 1 до 6 градусов ниже нуля. Для хранения продуктов, требующих глубокой заморозки, лучше всего приобретать холодильное оборудование с температурным диапазоном от 0°С до -18°С.
Принцип работы холодильного настольной витрины – циркуляция воздуха. Существуют модели с естественной и принудительной циркуляцией воздуха.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*