Купить кварц-винил в Дзержинске

Ни один ремонт квартиры не обходится без качественного напольного покрытия. Чем она лучше, тем дороже будет выглядеть ваша комната. Примером такого вида отделки является кварцвиниловый ламинат.
Не так давно на рынке напольных покрытий появился новый материал – кварцвиниловый ламинат, быстро завоевавший заслуженную популярность. Кварцевый винил используется в отделке городских квартир и загородных домов, его часто используют в различных офисах и торговых заведениях, купить кварц-винил в дзержинске предлагает компания REMMIR.
Особенность этого материала заключается в его многослойности, что определяет долговечность – более 20 лет использования. Верхний слой — это цветовая схема. В зависимости от вашего интерьера вы можете покрыть пол ламинатом, имитирующим камень, дерево, паркет и т.д. Второй слой – винил.
Материал производится в виде отдельных полос, которые соединяются друг с другом с помощью механических замков, либо в виде плиток, монтируемых непосредственно с помощью клея на подготовленное основание.
Кварцвиниловый ламинат обладает прекрасным сочетанием качеств, создатели которых максимально удовлетворили потребности своих покупателей и разработали напольные покрытия с оптимизированной теплопроводностью для укладки на «теплые полы» с керамическим армированным защитным слоем, с оптимальной пенопластовой подложкой, обладающим улучшенными звукоизоляционными качествами и с защитой от УФ-лучей.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*