Велеяра

Ведьма Велеяра — потомственная ведьма, практикующая черно-белую ритуальную магию. Он видит свою силу в любовной магии, помогает людям уже 18 лет и утверждает, что многое повидала за это время и может решить любую проблему. Она также с юных лет практиковала славянскую магию, которая была основной магией в ее семье. Практикует и принимает людей она в городе Киеве, помимо возможности связаться с ней по видеосвязи, а также получить фотоотчет о проделанной работе.
В своей практике использует свои настоящие данные, общается исключительно лично, без помощников и секретарей, чем заслужила доверие и благодарность клиентов в Украине и за ее пределами.
Благодаря своему магическому таланту велеяра чувствует негативные воздействия, которые наложены на человека. Когда жизнь резко меняется, мы можем говорить об индуцированном повреждении. Киевская гадалка поможет снять порчу, сглаз не только с отдельного человека, но и со всей его семьи или бизнеса. Это должно быть сделано вовремя, так как это не только приведет к потере бизнеса, но также может привести к болезни и даже смерти.
Велеяра видит будущее и дает ответы на вопросы, которые действительно важны для вас.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*