Мембраны для компрессора

Мембранный компрессор представляет собой объемную машину. Мембранные компрессоры по своим характеристикам и принципу работы во многом аналогичны поршневым компрессорам. Компания предлагает Септик Снаб Сервис Мембраны для компрессора.
Газ сжимается в этом компрессоре с помощью возвратно-поступательной гибкой мембраны. Диафрагма обычно приводится в движение толкателем, установленным на коленчатом валу. Мембрана закреплена по периметру в рабочей камере компрессора, поэтому в мембранных компрессорах, в отличие от поршневых, нет необходимости использовать поршневые кольца, манжеты для уплотнения штока и поршня.
Когда рабочая среда должна быть строго сжата, а примеси не должны попадать в среду, хорошим выбором является диафрагменный компрессор. Рабочая среда не контактирует с поршнями или поршневыми кольцами, которые обычно используются для создания рабочего объема в обычных компрессорах. Отсутствует динамическое уплотнение, полностью исключающее загрязнение гидравлическим маслом (часто используется для уплотнения поршневых колец в поршневых или винтовых компрессорах), что делает этот тип компрессора действительно герметичным. Мембранные компрессоры доступны в горизонтальном и вертикальном исполнении с несколькими ступенями сжатия.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*