Лицензия на оптовую фармацевтическую деятельность

Лицензия на фармацевтическую деятельность необходима для осуществления деятельности в сфере обращения лекарственных средств для медицинского и ветеринарного применения. Оптовая торговля лекарственными средствами – вид торговой деятельности, непосредственно связанный с куплей-продажей товаров для использования в хозяйственной деятельности.
На сегодняшний день оптовая торговля лекарственными средствами является одним из бурно развивающихся направлений фармацевтической отрасли. Компания ООО МОСФАРМСТРОЙ поможет получить лицензия на оптовую фармацевтическую деятельность.

Для получения фармацевтической лицензии на оптовую торговлю вам необходимо

  • копии свидетельства о праве собственности на помещение, выписка из Росреестра
  • план БТИ или план-схема объекта
  • фото каждого номера, в т.ч. с улицы
  • копии документов об образовании для специалистов

Получение лицензии обязательно для всех сфер деятельности, которые потенциально могут причинить вред здоровью, жизни, правам граждан, безопасности государства, культурному наследию и окружающей среде.
Важно понимать, что лицензия выдается на каждый вид деятельности отдельно. Если заявитель планирует осуществлять более одного вида деятельности из перечня подлежащих лицензированию, на каждый из них необходимо будет получить отдельную лицензию.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*