Какую лестницу выбрать для коттеджа

элитный ремонт домов Вы находитесь, на этапе строительства коттеджа? Тогда, логично предположить, что ваша голова занята, многими вопросами. Ведь хочется все сделать добротно и надолго. Для двухэтажных домов, важно, выбрать правильную лестницу, ведь именно она, станет основным акцентом первого этажа.

На сегодня, выделяется много различных способов компоновки лестниц, которые смогут придать вашему интерьеру изюминку. Но атмосферу аристократичности и комфорта способны дать, наверное, только деревянные лестницы. Во время ремонта коттеджей, следует помнить, что совсем не каждая порода древесины, подойдет для изготовления лестниц. Таким примером, может служить массив сосны, он не используется в подобных изделиях, так как ее плотность слишком низкая для таких целей. А так как лестница, в процессе эксплуатации, должна выдерживать постоянные нагрузки, то древесина с низкой плотностью не допускается. Элитный ремонт дома, предполагает использование лестниц, только из плотных, лиственных пород деревьев. Из такого материала получаются лестницы, которые не заставят хозяина переживать об их надежности и долговечности.
Относительно исполнения, то есть большое количество конструкций лестниц. Выбор, какой либо конструкции, чаще всего, зависит от дизайна и планировки коттеджа, ну и конечно от пожелания заказчика. Например, если интерьер коттеджа выполнен в классическом стиле, то тогда, как правило, применяются маршевый тип лестниц. Если, владелец дома предпочел стиль модерн или хай-тек, то наиболее уместными будут винтовые лестницы. Существует еще много вариантов, один из которых, обязательно, удовлетворит все ваши ожидания от деревянной лестницы. Приняв павильное решение, потом, после окончания ремонта, вы будете с улыбкой вспоминать, как тяжело было сделать этот выбор и как очевидно это теперь.

 Дата публикации: 10.05.2013, 21:19