Особенности аренды помещения в ТЦ

Особенности аренды помещения в ТЦАренда недвижимости сейчас чуть ли не самая популярная операция с данным типом имущества. Как известно, аренда может производиться с любым типом зданий. Особенно большой уклон данная сфера имеет в области промышленного съема помещений. Во многих случаях торговому или иному типу предприятия намного легче арендовать определенное здание или комнату для своей деятельности, чем стоить с нуля.

Очень удачной всегда считается аренда в торговых центрах. Такой тип съема помещения для многих сфер торгового бизнеса максимально удачный. К примеру, размещение предприятий разных сфер может привлекать посетителей друг друга.

В Иваново данный тип аренды предоставляет ТЦ «Каскад». Детально обо всех особенностях данного предложения можно узнать на специально отведенной странице сайта торгового центра — kaskad-arenda.ru. Сам центр только готовиться к открытию, то есть это совершенно новое и прибыльное торговое место. Наверное, каждый представитель торговой сферы знает как важно закрепить за собой определенное помещение. Это позволяет посетителям легче ориентироваться в ТЦ и ассоциировать определенное торговое помещение с предприятием.

Что касается стоимости самой аренды, то она естественно отличается зависимо от места будущего расположения. Это может быт как и более дорогое предложение в районе входов выходов, так и оптимальные варианты стоимости в глубине зала. Минимальная площадь заявлена на уровне 10 кв. м. Общая цена аренды уточняется в администрации ТЦ, а все договоренности оформляются в документальном виде.

Сам торговый центр уже полностью подключен ко всем коммуникациям, а многие торговые площади уже арендованы. К тому же предоставляются и дополнительные типы платных услуг, к примеру, внешняя реклама. Так что лучше всего со всеми интересующими вопросами обратиться к специалистам.

Дата публикации: 05.02.2013, 06:40

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*