За витриной магазина

За витриной магазинаЛюблю магазины с витринами. Сразу понятно, стоит ли в него заходить. Хорошо, что прошли времена. когда на витринах экономили, и о том, что эта дверь ведет в магазин сообщала только слегка линялая вывеска. Теперь у магазинов витрины чуть ли не всему периметру торговой площади, и сразу ясно, что это — магазин одежды или здесь посуду продают. Глядя на витрины, понимаешь — жить мы стали, определенно, лучше. Ведь стеклопакеты в такие окна — вещь неординарная, и если они появились не только в дорогих бутиках, значит дела идут неплохо и в магазинах со средними ценами, то есть у их покупателей.

Конечно, многие теперь покупают через интернет, модную одежду можно купить, не выходя из дома, например, на http://www.lamoda.ru/ — это и удобно, и время экономится. Но любители шопинга понимают разницу: поход по магазинам, это не просто покупки, это определенный кураж и драйв. Но, вернемся к витринам. Глядя на эту махину из стекла, понимаешь, что если окно вдруг рухнет… это же какая масса! Но, можно не волноваться, в витринных окнах устанавливаются специальные стеклопакеты.

Для коммерческого использования производители окон предлагают стеклопакеты со специальными стеклами. Во-первых, они ударопрочные, так что даже если в той же витрине нечаянно упадут манекены с женской или мужской одеждой либо стеллаж с выставленным товаром, — не страшно. А еще, если такие стекла все-таки разобьются, у них не будет острых углов и краев. Технология производства такого стекла обеспечивает его разделение на крупные и средние неострые сегменты при разрушении, и для того, чтобы его разбить, нужен разве что грузовик. Так что можно подходить к витринам близко, ничего не опасаясь, тем более, что для таких стеклопакетов используются специальные усиленные металлические или металлопластиковые профили, надежно удерживающие всю конструкцию.

Дата публикации: 01.02.2013, 12:09

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*