Вторая жизнь полиэтилена

Вторая жизнь полиэтиленаМасштаб проблемы утилизации отходов сравним разве что с проблемой глобального потепления. Ситуацию усугубляют развитие мегаполисов с огромной численностью населения, нескончаемые запросы общества потребления, комфорт к которому мы привыкли и от которого не желаем отказываться.

Большую часть отходов составляют изделия из полиэтилена и пластика.

Проблема утилизации отходов полиэтилена – это проблема сохранения окружающей среды.

На каждого человека ежегодно приходится 738 выброшенных пакетов. Разлагается полиэтилен в течение 400 лет, его нельзя сжигать…

Остается одно – вторично использовать отходы полиэтилена. И это сегодня возможно!

Вторичное использование отходов – это предотвращение их накопления, один из главных методов управления отходами принятых в цивилизованном мире.

Вторичная переработка полиэтилена современными методами позволяет соблюсти все экологические и технологические стандарты. Высокотехнологичное оборудование дает возможность получить качественный востребованный материал.

Для переработки отходов полиэтилена, стрейч-пленки, отходов используются известные способы:

  • Экструзия
  • Литье под давлением
  • Изготовление промежуточных материалов.

Качественная переработка отходов пвд делает технологию безотходной, снижая себестоимость продукции. Но главное – полученный полиэтилен по показателям вязкости превосходит первичный элемент.

Mirpack – один из крупнейших производителей пленок и мешков из полиэтилена — дарит отходам вторую жизнь, освобождая планету от лишнего мусора.

Переработкой вторсырья на Mirpack занимаются квалифицированные профессионалы. Отходы подвергаются глубокой переработке и используются для производства фасовочных пакетов, мешков для мусора, пакетов для картриджей, пакетов для контейнеров и других, нужных в быту и производстве изделий.

Переработка отходов – одно из важнейших направлений деятельности предприятия, располагающего новейшим инновационным оборудованием.

Сырье, не засоренное остатками красителей, скотча, сухое и чистое приобретается большими объемами.

Принципы экологической безопасности и законы Российской Федерации по охране окружающей среды – это то, чем мы руководствуемся в своей деятельности.

Бережное отношение к экосистеме обеспечивают методы работы, оборудование, персонал.

Не обязательно отказываться от благ цивилизации, чтобы перестать вредить природе. Достаточно пересмотреть привычки.

Дата публикации: 30.01.2013, 19:59

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*