Лестница-изюминка дома

лестница-изюминка домаСчастливые владельцы купленной загородной недвижимости, будь то дом или коттедж, почти всегда начинают с перепланировки дома в целом или отдельных его частей. Жилье, имеющее определенный стаж эксплуатации, хозяева тоже частенько подвергают реконструкции. Человек устроен так, что дом его будет обязательно иметь характер владельца. И тут хозяева выстреливают целый фейерверк проектов, смелых идей, удивительных фантазий.

Лестницы как нельзя удачнее выражают стиль жизни владельца. Романтики и приверженцы семейного уюта и старины используют идею стиля кантри. Английское слово кантри переводится как сельский. Такие лестницы удобны в эксплуатации и уместны в деревянном малоэтажном доме. А вот металлические лестницы, как внутренние, так и наружные, исполняют функции определенного назначения.

Но нельзя забывать при обустройстве загородного дома и о таком весьма прозаическом моменте, как канализация. Прекрасным решением может стать септик топас, простота монтажа и эксплуатации которого просто поражает. Для этого совершенно не обязательно быть специалистом в области очистки сточных вод. А результат работы септика топас тоже впечатляет: никаких скверных запахов, вреда экологии. Осуществляется глубокая биологическая очистка, результат которой — прозрачная вода на выходе из сооружения.

Изобилие материала на рынке и наличие большого штата дизайнеров и мастеров ведут к искушению сотворить такой шедевр, как винтовая лестница. Конечно, расчет конструкции и монтаж ее сложен, так как она будет элементом несущих конструкций. Но дело мастера боится. С древних времен лестница была не только функциональной частью дома, но и его украшением. На нее наносили орнамент, мозаику, рисунки. Именно лестница придавала особое очарование и изюминку жилью. И сейчас она эту функцию не утратила.

Дата публикации: 27.01.2013, 22:04

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*