Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзиЖалюзи горизонтального типа являются несложной системой. Они производятся из дюралевой ленты или же пластмассы. Наличествуют сборки с древесными ламелями. Помимо всего этого, делаются особые жалюзи горизонтального типа, область использования которых – только лишь пластмассовые окошки.
Где они употребляются? В первую очередь эти жалюзи можно повстречать в офисном деловом экстерьере представительств либо помещений на производствах.

Они хороши там, где экстерьер подчинён жесткой мысли наибольшего функционала и не предугадывает ничего ненужного. Впрочем, дюралевые либо пластмассовые жалюзи горизонтального типа будут удачным решением, к примеру, для ванной либо кухни в жилом помещении или же особняке. Их жесткий вид не испортит совместного стиля здания.
Вероятность полного поворота планок вдоль горизонтальной оси позволяет управлять потоками света из окошка. Меняя угол поворота при помощи особого приспособления, возможно сделать ясное либо приглушённое натуральное освещение в помещении. Планки, кроме того, возможно поднять к верхней части окошка. Если вас интересуют горизонтальные жалюзи, цена, расчет и прочая информация о них есть на сайте http://art-grupp.ru/.
Относительно дизайна жалюзи этого типа, цветовой палитры можно сказать, что тут имеется отличный выбор. Без труда вы сможете отыскать в современном магазине Москвы и Московской области жалюзи этого типа, нужного объема, расцветки и фактуры. Одни лишь дюралевые жалюзи могут быть белоснежными, белоснежными с перфорацией, и, помимо всего этого, моделировать разные фактуры, к примеру, естественную древесину наиболее популярных пород. По сути, само заглавие информирует о том, что для производства жалюзи были применены разные фактуры, пластмассовые планки.
Перейдем к плюсам и недостаткам. Среди ключевых положительных сторон жалюзи горизонтального типа обыкновенно называют их сравнимо невысокую цену. Как правило, приобретение жалюзи на окна выходит дешевле, нежели аналоги других систем (вертикальных, экранных и так далее). Также, дюралевые либо пластмассовые планки не впитывают запахи, собственно, это чрезвычайно комфортно при применении жалюзи в столовой, причём, и хозяйственной, и в предприятии общественного питания. Они с легкостью смываются, не искажаются и вовсе не выгорают под действием лучей солнца, готовы длительные годы хранить презентабельный внешний вид и работоспособность, если соблюдать условие правильной эксплуатации. В количестве дефектов жалюзи этого типа не совсем удачное приспособление управления, а также полоски света от окошек.

 

Дата публикации: 25.01.2013, 13:46

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*