Трудоемкий ремонт

Трудоемкий ремонтМногим хочется, чтобы их жилище было максимально просторным, тогда и дышится свободно, и помещение просматривается с любого уголка. Сколько всего можно тогда сделать: в ванной — джакузи, в комнате хоть матчи по мини футболу проводи, потому, как она теперь будет как футбольное поле.

Когда мысль о том, что демонтаж стен просто необходим, превратится в навязчивую идею, самое время будет действовать.

Необходимо сначала подготовится к важному этапу в строительстве, и проконсультироваться у специалистов, поскольку рушить несущие стены запрещается, ведь они принимают всю нагрузку от кровли. Однако если сменить эти конструкции на колонны, например, тогда возможна перепланировка всего помещения. Непрофессионально сделанная работа повредит всей системе коммуникации, водопроводу, электрике, канализации и приведет к аварийной ситуации и тогда уже ремонт превратится в кошмар, поскольку нужно будет: ходит в разные организации, отстаивать свои права, возможно, в судебном порядке.

Таким образом, если все же вы собираетесь сделать демонтаж стен, нужно найти ответственных специалистов, неоднократно уже проводивших такую работу, которые смогут правильно определить степень сложности, рассчитать смету, учитывая все затраты на использованный строительный материал и другие нужные расходы.

Стены из кирпича, гипса, к примеру, рушатся, используя перфораторы, отбойные молотки, тогда как бетонные стены демонтируются, используя алмазную резку. Важно знание всех нюансов при проведении соответствующих достаточно трудоемких строительных работ. А еще, перед началом разборки стен, необходимо ввести в курс дела соседей, которым явно не понравятся звуки отбойного молотка, особенно, если в детской мирно спит ребенок. Любой строительный шум нарушает спокойствие не только ваше, но и окружающих.

 

Дата публикации: 14.01.2013, 19:15

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*