Элегантная и роскошная деталь интерьера

дизайн лестницыКаждый человек хочет и, при выполнении определенных усилий, может окружить себя роскошными и дорогими, в том числе комфортным и презентабельным жильем, с самыми живописными видами из окон. Главное – это наметить свою цель и продвигаться к ее выполнению «семимильными шагами». Если Вы свяжете свое желание иметь средства и возможности Джинетворк — Ваша цель воплотится в реальность и причем гораздо раньше, чем Вы могли предполагать! А целью, конечно же, может быть желание стать обладателем эксклюзивного жилья, в котором особенное внимание уделяется каждой мелочи, каждому уголку во всем интерьере. В таком интерьере каждая вещь должна быть не просто на своем месте, а еще и обладать высочайшими качествами эстетизма. Также немалую долю внимания следует уделить и расположению междуэтажной лестницы в доме. Ведь, входя в Ваш дом, самое первое, что увидят Ваши гости — это, конечно же, лестницу. Для того, чтобы позволить себе такое удовольствие, — приобретение лестницы, — необходимо предварительно очень тщательно продумать интерьер, чтобы она естественно вписалась в обстановку.

Чтобы подчеркнуть дизайн интерьера следует выбирать лестницу, изготовленную в нейтральном стиле. Выбирая цвет лестницы необходимо руководствоваться экологичностью ее покрытия, а также получаемый световой эффект во всем дизайне интерьера. Глубокий и насыщенный цвет придаст лестнице особенную строгость и причастность к роскоши. Часто их покрывают сверху лаком, чтобы придать поверхности эффект особенного мерцающего свечения и изысканного зеркального отражения. Если же Вам нравятся более светлые цвета, то не забывайте о том, что на дереве в таком случае будут видны все изъяны. Но их возможно будет устранить с помощью применения лака, тонировки или покрытия краской.

Самыми распространенными материалами, из которых изготавливают лестницы, являются дуб, ясень и черешня, редко используется сосна, так как она недолговечна и не такая прочная и твердая, как другие лесные представители. Также отрицательной чертой сосны является наличие смолы, на которую тонировка ложится неровно. Однако есть у нее и свои плюсы. Ее светлый оттенок визуально осветит помещение и добавит воздушного пространства в комнате. Чаще для производства лестниц, конечно, используется дуб с его просто отличными эстетическими свойствами и отменной прочностью, которая способна будет выдерживать на себе все подъемы и спуски своих будущих жильцов. Такая лестница прекрасно дополнит любой интерьер своими темными оттенками. Их также покрывают лаком. Если же Вы — любитель роскоши и шарма, то лестница, изготовленная из материала под названием черешня с глубочайшими красноватыми оттенками, — это именно тот единственно правильный выбор. Такая лестница не просто подчеркнет Вашу индивидуальность, но и порадует насыщенностью цвета Ваших гостей. Если Вы хотите добавить в Ваш интерьер позитива и энергетики, то выбирайте лестницу, изготовленную из дерева с названием ясень. Материал такой лестницы очень пластичный, отлично шлифуется и радует большим разнообразием красок и оттенков чем, например, дуб.

Также необходимой «атрибутикой» всех лестниц являются поручни, которые добавляют им комфорт и удобство для перемещения. К тому же поручни можно выполнить в виде стальной ковки, что добавит шарма вашему дому.

Для создания общей гармонии всего дома следует особое внимание уделять также его внешнему виду. Ведь покрытый прочной металлочерепицей, дом выдержит любые удары града и сохранит всю внутреннюю красоту интерьера. Не стоит забывать и о выборе правильной, эстетической, формы окон, которые должны вклиниваться в общий дизайн самым лучшим образом.

Дата публикации: 07.01.2013, 10:45

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*