Самосвал Faw отличный помощник на стройплощадке

самосвалы fawКомпания FAW была основана в Китае еще в пятидесятые годы. Начиная с 80-х годов, предприятие приступает к выпуску большегрузных автомобилей по образцу японской корпорации Mitsubishi. Это были как обычные грузовики, так и самосвалы. С этого времени компания завоевывает лидирующие позиции на рынке автомобилестроения в Китае.

В данное время компания FAW начала заниматься поставками крупных партий своих автомобилей в страны бывшего союза. Наряду с модернизацией своего предприятия, фирма продолжает сотрудничество с японскими производителями, и в первую очередь с компаниями Toyota, Nissan.

Занимаясь поставками автомобилей в страны СНГ, фирма позаботилась, чтобы самосвалы faw были полностью адаптированы к нашим дорожным условиям. Гармония цены и качества обеспечивает китайской продукции широкое распространение. Самосвалы faw прекрасно справляются с поставленными задачами на наших строительных объектах.

Основными моделями самосвалов faw представленными на рынке СНГ являются 3312, 3252. Это высокоманевренные четырехосные автомобили, грузоподъемностью более 20 тонн, прекрасно зарекомендовали себя на стройплощадках. Обе модели оборудованы трансмиссией J5P с антиблокировочной системой тормозов, которая позволяет максимально эффективно их использовать долгосрочное время. Для обеспечения удобства и производительности самосвалы имеют просторную комфортабельную кабину, которая предоставляет хороший обзор и великолепные условия работы, а плавающая гидравлическая система вдобавок еще и уменьшает вибрацию в кабине.

Приобрести самосвалы faw можно у официального дистрибьютора в Москве FawMoscow. Покупая самосвалы, вы приобретаете не только отличную технику, приспособленную к нашим городским условиям, но и обеспечиваете ее гарантийным обслуживанием.

Дата публикации: 29.12.2012, 13:06

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*