И с окнами и с дверью, и с лестницей, и с крышей – полна горница людей.

Наша страна прытко рванула к фешенебельности и комфорту. Очень ярко это отражается в строительстве собственных домов. Такими элементами как лестница в доме уже давно никого не удивишь. Удивляет разнообразие их: металлические, деревянные, каменные, кованые и т.д. Цены от самых низких (деревянные) взлетают до самых высоких небес (деревянные же).

Удивляют лестничные пролеты из новомодных материалов, а деревянные – современными способами обслуживания. С появлением на рынке такого продукта как герметик для дерева – устранились главные его враги – трещины, зазоры, щели. Это акриловый герметик, очень пластичный, морозоустойчивый, «подвижный». Он может использоваться и для окон.

 

Окна тоже могут удивлять. Сейчас они не просто освещают помещение – расширяют жилищное пространство. Благодаря мансардным окнам активно заселяются чердаки. На них обустраивают бильярдные, спортзалы и т.д. Современные крыши, позволяют производить с собой какие угодно манипуляции. Кровля супер качественная, с порогом прочности до 50-ти лет (металл черепица, битумная мягкая), до 30-40 лет (шифер).

Технологии в строительстве не то, что не стоят на месте, они передвигаются со скоростью света. Поэтому, знайте, использовав для своего дома какой-то облюбованный Вами строительный элемент — завтра появится лучше.

Дата публикации: 29.12.2012, 23:08

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*