Лестница — элемент декора

ЛестницыЛестницы в наших домах являются хорошим архитектурным решением. Еще с древних времён в эксплуатации лестничных пролётов кроется не только символичность, сколько практичность, комфорт использования и функциональность. Всегда и во все времена конструкции различного сооружения дополняли дизайн помещения, а также выделяли дополнительную эстетическую нагрузку.

На сегодняшний день выбор лестниц разнообразен – из камня (мрамора, н-р), дерева, металла, пластика. Выбирать лестницу следует в зависимости от вашего интерьерного решения. Это может быть спокойная деревянная лестница для дачи ил загородного дома или наоборот помпезное сооружение для семейной виллы. Большинство специалистов фен-шуй не советуют перегружать лестницу дополнительными элементами декора – вполне достаточно нескольких горшков с цветами, несколько резных декораций на поверхности дерева. В данном случае лучше сделать скромнее, чем переборщить.

Поэтому обвешивать лестничные проёмы картина, щитами и оружием не стоит, всё это может немного изменить энергетический настрой вашего дома. Хотя всё зависит от общей стилистики помещения и массивности лестницы. Строительство таких конструкций лучше доверить профессионалам. Т.к. у специалистов есть специальная одежда, спецобувь (для сотрудников данной отрасли, обеспечивающая технику безопасности труда), а также необходимые инструменты и оборудование. Хорошего специалиста в наше время найти не просто, но если поискать, то наверняка. выясниться, что в соседнем здании или офисе работает очень хорошая бригада строителей. Посмотрите выполненные заказы специалистов – это поможет вам создать более полную картину о качестве их работы. А также можете выяснить у настоящего заказчика нет ли у него претензий к бригаде и сколько занимает процесс возведения лестничной конструкции.

Дата публикации: 21.12.2012, 20:41

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*