Паровые котлы Garioni Naval

Котлы паровые служат для осуществления пара, имея давление от 0,8 до 22 бар и мощность пара, достигает до 24 тонн в час. Котлы организации Garioni Naval имеют самый большой коэффициент полезного действия – больше 92%. Эти характеристики котлы имеют благодаря конструкции.

Котлы жар отрубные, в которых содержится наибольшее количество воды, гарантирующая отличную работу котлов даже при отборе наименьшего объема пара, а также имеют способность выдержать сверхмерные нагрузки. Для котлов паровых и парогенераторов нужна особая смесь питающей воды, из-за чего устройство водоподготовки должно быть абсолютным условием для всех моделей парового оборудования. А также рекомендуются следующие условия: деаэратор, сепаратор продувок, нижняя и верхняя продувка, емкость питающей воды и др. Котлы паровые в работе более гибки, в сравнении с парогенераторами, в основном наиболее габаритные, имеющие ограничения в пар производительности и давлении пара.

В организации из Италии Garioni Naval имеется огромный выбор парокотлов, разработанных и спроектированных на полувековом опыте. На сайте garioni-naval.com имеется возможность найти не только паровые котлы, названной организации, а также промышленные парогенераторы, водогрейные котлы и другие типы, функционирующие на мазуте, дизтопливе, газе, биомассе и твердом топливе. Они позволяют осуществление насыщенного и нагретого пара с температурой, достигающей до 350С. Все перечисленное оборудование обладает высоким качеством, высокоэффективны и экологичны.

Котлы паровые применяют в разных сферах. Пищевая промышленность, заводы ЖБИ, нефтегазовая сфера, изготовление гофрокартона, речные и морские суда – это неполный список отлично зарекомендованных котлов паровых. Garioni Naval реализовала не одну сотню проектов.

Дата публикации: 19.12.2012, 11:03

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*