Найти хорошего наставника

частный автоинструкторЧто важнее в обучении: знание правил ПДД или полученные навыки вождения? Любой нормальный человек ответит, что одно невозможно без другого. Единение этих двух понятий – залог того, что за рулём никто не допустит столкновения, ДТП, ненужных заносов по скользкой дороге и всех тех прелестей, которые поджидают севшего за руль ежеминутно.

Для освоения премудростей вождения лучше всего подойдёт частный автоинструктор. Наставники автошколы имеют фиксированную заработную плату, поэтому их мало волнует конечный результат. Отбарабанил своё – и спокойно пошёл на диванчик домой. Частный обязан довести навыки ученика до автоматизма, органично соединив в нём знания ПДД и навыки вождения, приучив к уверенности и осторожности.

Частный автоинструктор является хорошим психологом. Его индивидуальный подход к процессу освоения навыками вождения – залог будущего мастерства. У него своя, отточенная техника вождения, сроки обучения. Как и любой учебный процесс, вождение не может уложиться в рамки определённого количества часов. Тут инструктор будет работать с каждым столько, пока не почувствует уверенность: такого курсанта можно выпускать на дорогу самостоятельно.

После приобретения таких навыков ему не стыдно будет выпускать подготовленного новичка на варшавский маршрут, который предназначен для принятия экзаменов сотрудниками ГИББД. Он имеет достаточную сложность, чтобы экзаменуемый мог проявить себя во всей красе, продемонстрировать полученные навыки и умения. Этот секрет Полишинеля можно заранее тщательно проработать, если зайти на соответствующий сайт во избежание непредвиденных ситуаций. Частный сектор нисколько не дремлет. В этой отрасли есть здоровая конкуренция.

Каждому хочется оставить о себе только приятные впечатления. Поэтому индивидуальная работа с каждым курсантом является не только основным направлением в работе частников. От каждого воспитанника полностью зависит наполнение форума о личности инструктора. Это намного важнее сведений о его личности в смысле анкетных данных. А автоинструктор мкпп москва обучит всем премудростям не только на маршрутах, утверждённых ГАИ, он отработает с клиентом все пути следования, которые ему предстоят в будущем. Он уже будет ориентироваться, как добраться на работу и с работы, на дачу и обратно, как съездить за покупками в гастроном.

Частный автоинструктор выгоднее ещё и тем, что ему курсант платит за каждый день. В автошколе несколько иные правила: требуют оплатить всё сразу и до того… С частником можно в дальнейшем не иметь никаких дел, с автошколой придётся пройти всё до конца.

 

 

Дата публикации: 19.12.2012, 13:16

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*