Страхуйте свою профессиональную деятельность

Если Вы отношение к строительству, для Вас всегда имеет актуальность страхование  жизни и здоровья. Особенно, если Вы мастер или рабочий, чья зона ответственности — кровля, внешнее оформление или монтаж окон. Быть уверенным в том, что в случае инцидента Вы получите достойную компенсацию и страховка покроет Ваши медицинские расходы, это один из базовых постулатов. В последнее время на рынке СНГ появилась европейская юридическая служба адвокард. Это юридическая фирма, что поможет Вам в любом правовом вопросе консультацией, советом и делом.

Предположим, что Вы — мастер, который занимается монтажом кровли на загородном объекте – коттеджном поселке. Комплекс включает в себя более 50-ти единиц зданий, а сроки выставлены весьма сжатые. Необходимо работать быстро и качественно. Но о внимательности тоже стоит помнить – высота в 2 — 3 этажа не прощает отвлечения на посторонние предметы. Все кровельные листы должны быть подняты и установлены профессионально. А ведь помимо заботы о самих листах, руки мастера всегда заняты инструментами и расходными материалами, будь то гвозди, шайбы или болты.

Если же область работы включает и монтаж окон, страхование Вам просто необходимо. В случае с коттеджным поселком варианта установки стеклопакета всего два: изнутри дома или снаружи, стоя на лестнице. Второй вариант рассматривается в случае наличия напарника, что страхует и помогает первому установщику, что находящемуся внутри коттеджа. Независимо от положения, каждый из них должен иметь страховку и следовать нормам безопасности.

А по большому счету, независимо от вида строительства, объекта и его расположения, безопасность при работе на высоте, как с кровлей, и с наружной стороны здания, как с окнами, требует высокой квалификации, соблюдения норм безопасности и надежной правовой защиты исполнителя.

Дата публикации: 18.12.2012, 20:50

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*