Новая площадь для уюта и отдыха

Постройка любой кровли дома или коттеджа — это планированный, эксклюзивный и кропотливый труд строителей. А заманчивая идея плоских крыш помогает в осуществлении задуманного проекта.
Плоская крыша дает нам дополнительную площадь и добавляет изюминку дому. Так как дальнейшее эксплуатация крыши превратит её в паркинг или в вертолетную площадку или в бассейн, корт или сад, то кровля должна быть положена практично. А дополнительная площадь позволит выделить и улучшить дом для себя.

Также эксклюзивность нового дома может подчеркнуть, сделанная из металла табличка с номером и улицей. Изображение на металле получится более качественным и долговечным, если будет использована технология металлофото. Эта технология позволяет обрести чёрно-белое изображение или цветное на алюминии, который предварительно прошел обработку, анодирование. Получаемые пластины имеют разную фактуру, глянцевую или матовую. Сделанные изделия по этой технологии, получают высококачественное изображение, не подлежат воздействию большой температуры и солевым растворам, а также любым химическим веществам. Сделанное изделие остается в первоначальном виде на протяжении почти 30 лет.
Какое же устройство плоской кровли? 15 градусов Поскольку на крышу попадает много солнечного света, то все материалы нужно подбирать устойчивые к ультрафиолетовому излучению. Чтобы крыша служила долго, нужно правильно рассчитать вес всей конструкции, нагрузку и подобрать правильные материалы. И последнее уложить по всем правилам, слой за слоем необходимые материалы. Верхняя кровельная поверхность бывает некоторых видов: зеленая, кровля с пешеходными зонами и кровля на террасах. Если все необходимые правила монтажа крыши будут выполнены, тогда крыша прослужит, и будет радовать не один десяток лет.
Дата публикации: 15.12.2012, 13:46

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*