Маршевые лестницы традиционны для русского зодчества

Маршевые лестницыОдной из самых сложных и объемных конструкций в доме или коттедже является лестница. На рынке множество предложений от иностранных фирм, почти все они рекламируют свои винтовые лестницы, так популярные в европейских странах. Российское строительство имеет многовековой опыт сооружения качественных, с прекрасным дизайном маршевых лестниц. Почти все дома постройки прошлых веков оборудованы маршевыми лестницами.

В зимнее время на отдых выезжают не только в теплые Турцию и Египет, особой популярностью пользуются горнолыжные курорты Болгарии. Известные во всем мире курорты Боровец, расположен в 10 километрах от Пловдива, Банско — в 110. От Софии эти курорты на расстоянии от 160км. Поэтому чартерные рейсы авиакомпании Globus совершаются из столичных аэропортов, купить билеты в пловдив можно воспользовавшись кассами аэропорта или интернет сервисом. На сайтах предлагающих онлайн продажу билетов предоставляется вся необходимая информация о наличии мест, стоимости и времени вылета. Дополнительно, получить информацию о стоимости балетов, времени полета, можно у тур оператора. Менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

Согласно руководству по сооружению лестниц, маршевая лестница состоит из наклонных, оборудованных ступенями частей. Лестницы делят на одномаршевые, содержащие только одну наклонную часть или два и более маршевые. Сооружают маршевые лестницы из твердых пород дерева — дуба или ясеня. Очень красиво смотрится дубовая лестница, всегда хорошо сочетающаяся с любым интерьером, особенно классическим. Дубовое дерево со временем приобретает темные оттенки. Более дешевые варианты маршевых лестниц сооружают из хвойных пород деревьев. Однако при использовании хорошо просушенного леса, зимней рубки, такие сооружения по своим свойствам не уступают дубовым.

 

 

 

 

Дата публикации: 15.12.2012, 17:55

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*