За раз везут чуть ли не вагон груза

Использование большегрузных самосвалов стало признаком хорошего тона. За одну поездку они способны перебросить на место до сорока тонн груза. Когда-то такая грузоподъёмность была под силу одному вагону.

Части кузова выполняются из металла особой прочности, способного выдерживать удары экскаваторов и погрузчиков без всякого ущерба. Кузова делаются разных модификаций под различные объёмы. Ставятся на самосвалы в зависимости от шасси. Шасси могут выдерживать различную нагрузку в зависимости от количества мостов и колёс. Самосвалы снабжены специальными гидросцепками, которые могут выдвигаться для соединения с самосвальными прицепными устройствами.

Многие водители, занимающиеся частным бизнесом, и сами бизнесмены не прочь приобрести такую технику. Самосвал ман купить в нынешнее время несложно. В продаже имеется немало модифицированных самосвалов именно этой марки. Модельный ряд представлен очень широко. Покупатель может купить по грузоподъёмности и по состоянию своего кошелька. Просмотреть все цены и предлагаемый товар несложно. Достаточно зайти на сайт truck-center.ru.

Супермощные машины рассчитаны на длительный срок эксплуатации в любых российских условиях. Им не страшны ни зной наших южных окраин, ни холодные северные вьюги.

Владельцев не пугает большая мощность двигателя. При своей богатырской силе они весьма и весьма экономичны, поэтому их приобретение выгодно вдвойне. За годы своего существования на российских дорогах они зарекомендовали себя как истинные трудяги. Совершенно новый подход в оснащении коробками передач позволяет работать в любой местности. Они хороши в карьерной работе, незаменимы на магистральной трассе, приемлемы на строительной площадке и в дорожном строительстве.

Водитель при работе на такой машине ощущает только истинный комфорт.

Источник: truck-center.ru

Дата публикации: 13.12.2012, 17:38

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*