Необычный материал для крыши

krishaНеобычные материалы из сланца, меди, каменной крошки, предоставляют огромные возможности для реализации воплощения разнообразных архитектурных задумок. Статистика утверждает, что наиболее популярным становится кровля с керамической черепицы, композитной черепицы, меди и сланца. Большой интерес у покупателей вызывает гибкая черепица и металлочерепица.

Хорошо смотрятся дома, которые покрыты природным сланцем, в Европе он наиболее распространен, чем в нашей стране.

Природный сланец служит показателем обесфпеченности владельца дома. Сланцевая кровля придает вашему дому эффектный и элегантный вид. Многие выбирают этот материал из-за хороших теплоизоляционных качеств. Экологически чистый продукт.

Все чаще получает распространение фальцевая кровля из сплава металла.

Раньше цинк не использовался как кровельный материал из-за своей негибкости, он принимался для оцинковки стали. На основе цинка делают сплавы на основе меди, алюминия, титана. Они выпускаются в специальной рулонной ленте.

Пластиковые окна заказать для загородного дома моно в строительных магазинах или специализированных отделах.

Самой новой бельгийской разработкой считается многослойный кровельный материал. Изготавливается с помощью алюцинка и акриловой грунтовки. На лицевую сторону наносится каменная крошка, а сверху наносится акриловая краска.

Каменная крошка придает необычный объемный вид кровельному материалу. Защищает от осадков и имеет хорошие шумоизоляционные качества. Внешне кровельный материал напоминает керамическую черепицу. Легко может монтироваться поверх устаревшего покрытия.

В данный момент популярна керамическая черепица. Она крепится друг другу с помощью специальных креплений. Применяется в кирпичных и деревянных постройках разной этажности.

Дата публикации: 12.12.2012, 18:10

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*