Особенности гидрораспределителя ВЕ 6. 44

гидрораспределитель ВЕ6.44Гидрооборудование (гидронасосы, гидромоторы, гидрораспределители) — применяется в любом стационарном промоборудовании, металлургии и спецтехнике.

В процессе работы гидравлических систем необходимо управление движущейся рабочей жидкостью с помощью сигнала извне. Например, приходится менять направление на разных участках движения жидкости, останавливать и снова пускать поток.

Для этого и применяются устройства — гидрораспределители. Они делятся по особенностям конструкций запорно-регулирующего узла. В зависимости от конструкции гидрораспределители могут быть с разными схемами распределения жидкости и иметь гидравлическое, механическое, пневматическое, электрическое или ручное управление.

Востребованным является золотниковый гидрораспределитель, где золотник цилиндрический или плоский выполняет запорные и регулирующие функции. Гидрораспределитель золотниковый прост в изготовлении, обладает высокой надежностью, удобный и компактный, имеетдоступную цену.

Гидрораспределитель ВЕ 6.44 также служит для управления направлением движения рабочей жидкости (пуска, изменения направления, останова потока жидкости в гидравлических системах). Это гидрораспределитель золотниковый, имеет электронное управление и применяется в работе на прессах, станках и других устройствах, которые работают при больших температурных перепадах от -40 до +50 и от +1 до +55 градусов. Поставщиками этого оборудования предлагается его широкий выбор, и купить гидрораспределитель можно по оптимальной цене. Все гидроаппараты перед продажей протестированы и имеют документы, которые подтверждают их качество и соответствие Техническим условиям и ГОСТу. Организована поставка этого оборудования, имеется система скидок, проводятся консультации при выборе оборудования.

Дата публикации: 11.12.2012, 19:24

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*