Гидроизоляция кровли – защити дом от непогоды

гидроизоляционная пленкаЕсли вам захотелось изменить кровлю, для этой цели существует большое количество различных инструментов. Они способствуют получению длительного срока службы и обеспечению надёжности. Обязательными комплектующими являются детали для паро- и гидроизоляции, водосточные системы.

Системы гидро- и пароизоляции прекрасно защищают крышу от снега, дождя и пыли. Не происходит никаких повреждений теплоизоляционного слоя, о проникновении воды и осадков в дом можно забыть. Вместе с кровлей в комплекте идет плёнка, способствующая облегчению процесса установки и снижению затрат на весь строительный процесс. К основным кровельным аксессуарам, кроме материалов для изоляции относятся: саморезы, пожарные выходы, окна мансарды, проходки, лестница на чердак. Без всего этого будет сложно грамотно спроектировать кровлю, обеспечивающую максимальный комфорт вовремя вашего пребывания дома.

Как осуществляется качественная отделка лоджий или балкона? В данном случае для отделки лоджий рекомендуется применять профессиональные гидро- и теплоизоляционные материалы. Гидроизоляционные материалы должны обладать высокой водонепроницаемостью, прочностью, устойчивостью к химическим и механическим повреждениям, потому что с дождем и снегом на данные материалы попадают разные агрессивные компоненты.

Самые лучшие характеристики имеют гидроизоляционные синтетические материалы. Как правило, при отделке, мастера используют фольгоизол. Это рулонный материал, имеющий два слоя, из гладкой или рифленой фольги. Помимо этого, он покрыт с одной стороны пленкой из лавсана и особым полиэтиленом.

Чтобы иметь полную гидроизоляцию кровли, нужно прогерметизировать с помощью монтажной пены все швы, не упуская из виду швы наружного карниза, и покрыть все детали деревянной обшивки влагозащитным средством.

Дата публикации: 11.12.2012, 09:04

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*