Цена — качество

Современная кровляСегодня очень сложно найти на рынке качественный и не дорогой строительный материал. Не смотря на весь ассортимент и изобилие компаний предлагающих свои услуги. Как ни прискорбно об этом говорить. Очень часто я слышу жалобы про потрескавшуюся кровлю, не правильно посчитанные площади, и не простоявшие и года окна. А лестницы!

Это же вообще отдельная тема для разговора. И самое страшное, что когда приходишь с претензией в компанию, то тебе очень вежливо отвечают: мол, Вы, дорогая Марья Петровна, или Василий Федорович, сами виноваты. Не правильно эксплуатировали материалы. Нельзя ходить по лестнице, и окна, не предназначены для влажной погоды. А для пущей уверенности, Вам еще и эксперта приведут. Тот посмотрит умными глазами на Ваше горе, и с сожалением подтвердит все выше сказанное.

И что делать? Может вообще не стоит затевать все эти ремонты? Но душа так требует перемен. В этой ситуации есть только один совет, внимательно подбирать компанию. Просматривать рекомендации, отзывы клиентов и партнеров. Например, транспортные компании, с которыми сотрудничает фирма. Например, если в партнерах у строительной компании будет числиться такая известная компания как, например, bombardier. Не думаю, что эта крупная компания будет связываться с недобросовестными компаниями однодневками. На российском рынке бомбардье уже несколько десятков лет. Кроме того, это эксклюзивный поставщик техники brp(брп) в мире. Следовательно, наличие таких крупных и известных партнеров, говорит о многом.

Хотелось бы еще сказать про то, что не стоит экономить на приобретаемых товарах. Но, к большому сожалению, на сегодняшний день, цена – не гарант качества. Маркетологи уже давно просчитали так называемую «комфортную цену», и нашли кучу уловок. А некачественный товар все чаще начали продавать за баснословные деньги.

Дата публикации: 10.12.2012, 22:07

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*