Безопасный выход на кровлю. Мансардные окна и кровельные лестницы

кровельные лестницыКровельные лестницы, прежде всего, нужны для осуществления работ вентиляционных шахт и дымоходных труб. Довольно часто на кровлю устанавливаются антенны, и возникает необходимость выполнить работы по тех. обслуживанию антенн.

В таких случаях возникает необходимость забраться на кровлю и подойти к антеннам или трубам поближе. Чтобы не повредить покрытие кровли или не упасть с неё, нужно предусмотреть все правила безопасности в виде ограждений и переходных мостиков.

Большинство покрытий кровли не очень хорошо реагируют, если Вы захотите прогуляться по ним. К примеру, металлочерепицу можно продавить своим весом, если передвигаться по ней неаккуратно. Движение по гибкой черепице из битума может закончиться плачевно, потому что человек может поскользнуться на ней.

В столице Украины очень много саун и бань. Сауны Киева обладают вместительностью до 10 человек. Они оснащены парилкой, ведро-водопадом, комнатами с кондиционером, музыкальным центром, душем с массажем, телевизор и массажным креслом. Во всех саунах отличный ремонт, предлагается множество услуг. Также стоит посетить киевские бани, которые пользуются большой популярностью.

Для безопасного выхода на кровлю имеется множество способов.

Первый и самый распространённый метод – сделать выход на крышу при помощи мансардных окон, которые монтируются в кровлю мансардного этажа. Тут в роли выхода необходимо использовать окна конкретных моделей, у которых створка позволит беспрепятственно покинуть помещение.

Второй метод – монтаж специальной лестницы, расположенной по фасаду здания. Этот метод пользуются популярностью в зданиях с прохладными чердаками.

Третий метод – чтобы осуществить вертикальный подъём, необходимо установить лестницу для кровли на скат. Монтаж этой лестницы нужно выполнять вместе с материалом для кровли.

Дата публикации: 06.12.2012, 17:48

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*