Буровая техника высокого качества

Буровая техника высокого качестваЯпония для любого жителя нашей страны – это не просто экзотическая страна, это ещё и определённый гарант качества. «Сделано в Японии» пишут только на надёжных товарах. Мы давно уже оценили надёжность японской бытовой техники, телефонов видео- и аудиоаппаратуры , автомобилей. Но это лишь самая верхушка огромного айсберга японской индустрии. В этом можно убедиться, посетив сайт http://luxm.ru/, представляющий продукцию предприятия Лаксман Энтерпрайз, официального дилера Японской компании NIPPON SHARYO, являющейся лидером машиностроения у себя на родине.

Начало русско –японское сотрудничество берёт в 1992 году, и за пройденный двадцатилетний период компания добилась немалых успехов. На сайте можно подробно ознакомиться с продукцией компании. Прежде всего это строительная техника. Вниманию предлагается бурильно –сваебольные машины nissha, они предназначены для забивки готовых свай. Выбор их достаточно широк. Увеличение прочности мачты повышение безопасности благодаря добавленной функции подачи сигнала экобезопасность – вот отличительные особенности модели DHP-85.

Установка DHP-80 имеет большие возможности. Укороченная мачта, компактные размеры позволяют ей работать на нешироких площадках. Кроме того, модель снабжена оборудованием, позволяющим не просто контролировать ход работ, но и фиксировать все данные об их проведении. Ещё дальше пошли разработчики, создавая модель DHG– 60.Главное её достоинство – комфорт и лёгкость в управлении, снижение нагрузок на оператора. Младший брат этой установки — DHG-40, имеет вращающуюся мачту , что значительно расширяет его функциональные возможности.

При сверлении горизонтальных поверхностей хорошим работниками будут буровые машины этой же марки, со всеми моделями можно ознакомиться на http://luxm.ru/equipment/burovye-mashiny-nippon-sharyo-nissha. Особой похвалы заслуживает модель ED5500, являющаяся воплощением опыта и технического совершенства, и модель DHG -12 – 2, которую отличает оптимальное сочетание размеров и работоспособности.

Кроме того, последняя модель снабжена двигателем, регулирующим выделение выхлопных газов. Особого внимания заслуживают Буровые столы NIPPON SHARYO (NISSHA), разработанные по новой технологии, позволяющей установить сваи даже в труднопроходимой почве, содержащей, например, валуны. Важным плюсом компании Лаксман Энтерпрайз является возможность бесплатного обучения персонала. То есть если вы приобретёте машины этой компании, то работать на них вас научат. Качество своих машины производители гарантируют.

 

 

Дата публикации: 04.12.2012, 14:39

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*