Время купить таунхаус в Подмосковье

таунхаус в подмосковьеТаунхаусы — это идеальный вариант для тех людей, которые привыкли к благам цивилизации и комфортному проживанию, но хотят одновременно с этим жить не в городской квартире, а на лоне природы. Решением этой проблемы в недалёком прошлом была дача, но проживание там, как правило, было возможно только в летний период, да и благ цивилизации на даче практически не бывает. Теперь появилась возможность совместить казалось бы несовместимые вещи.

Примечательно, что таунхаус – это не отдельно стоящий дом, а целый комплекс малоэтажных зданий, рассчитанных на долговременное проживание, в котором обязательно предусмотрены магазины, службы сервиса, площадки для детей, охрана и т.п. Расположены они вблизи городов, что позволяет жителям работать или учиться в городе.

Количество предложений, представленных на рынке недвижимости, огромно. Стоимость таунхаусов колеблется в зависимости от того, какой уровень требуется покупателю: бизнес или эконом-класс. Если Вы планируете купить таунхаус в подмосковье, определились какой таунхаус Вы хотите и можете себе позволить, оцените характеристики предлагаемых объектов в соответствии с условиями, предлагаемыми продавцом. Помогут Вам в этом овременные системы коммуникации, среди которых ведущее место занимает интернет.

Можно просто зайти на сайт компаний-застройщиков или компаний, торгующих недвижимостью и ознакомиться со всеми предлагаемыми вариантами и купить таунхаус в подмосковье. Так, например, заходите на сайт (http://www.sabidom.ru/) компании «Сабидом», и перед вами фотография таунхаусов, цены и детали продажи. Цены Вас приятно удивят своей доступностью, таунхаусы своим стилем и дизайном. Проект «Сабидом» на этом рынке уже более шести лет, для посёлков такого типа в России срок достаточно долгий, что говорит о действительно качественном продукте, производимым данной фирмой.

Аналитики прогнозируют в скором времени нехватку таунхаусов эконом-класса, так как они сейчас пользуются повышенным спросом. Да это и понятно – приобрести дом по цене однокомнатной квартиры хотелось бы многим. Несмотря на то, что таунхаусы рассчитаны на несколько семей, у каждой из них будет собственный двор, парковка, первый и второй этаж. Многие застройщики предлагают внутреннюю планировку сделать по заказу хозяина. Внешний же дизайн зданий выдержан в едином архитектурном стиле.

Приобрести жильё такого вида можно как за наличный и безналичный расчёт, так и в кредит или по ипотеке. Возможно использование материнского капитала.

Ещё один аргумент в пользу таунхаусов – они уже давно приобрели широкое распространение в Европе.

Дата публикации: 03.12.2012, 08:26

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*