Новая мягкая кровля Айситекс

Для укрытия зданий используется разнообразные кровли. Среди них пользуется спросом мягкая кровля. Её использование позволяет быстро, качественно и дешево оградить помещения от осадков. Раньше материалом для такого конструктивного решения служил рубероид или толь. Сегодняшние технологии позволяют строительному рынку применять совершенно новые товары.

Среди них известно битумно-полимерное покрытие «Айситекс». Получают при нанесении на основу битума одновременно с двух сторон. Чтобы изделие не слипалось в рулонах и имело более прочную поверхность, сверху делается посыпка из специальных смесей. Полученная кровля обладает пластичностью, устойчива к внешним перепадам температуры. Такие покрытия служат около 20 лет.

Для строительной сферы немаловажно не только изготовление мягкой кровли. Там требуется масса изделий, при изготовлении которых используется токарный станок. Крепёжные детали, анкерные болты, соединительные прутья из пруткового материала. С обычным управлением и с ЧПУ, они служат надёжным помощником не только в строительстве, но и в машиностроении.

Основой для «Айситекса» служит нетканое полотно из искусственного волокна или стеклоосновы. Материал может иметь золотистый оттенок, серый, цветной. Все оттенки достигаются за счёт применения разных присыпок.

Укладка новой кровли производится только на подготовленную основу. Вначале необходимо укрываемую поверхность обработать битумно-полимерной мастикой специальных марок, затем можно закреплять механическим путём. Есть ещё один способ: строительным феном подплавляется нижняя сторона мягкой кровли, затем прижимается к чистой поверхности.

Рулоны кровли укладываются внахлёст с размерами не менее 10-15 см. Лучше всего производить монтаж такой кровли в тёплые летние дни.

Продукция сертифицирована.

Дата публикации: 03.12.2012, 19:55

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*