Кровельные материалы высокого качества в компании Roofford

Кровля — это конструкция, чем-то напоминающая слоёный пирог. Она состоит из нескольких компонентов – начиная со стропил и заканчивая кровельным покрытием. Между стропилами и кровельным покрытием располагается «начинка пирога» в виде таких слоёв, как пароизоляционный материал, утеплитель, гидроизоляционный материал, а также, возможно, вентиляционная система, система обогрева кровли (антиобледенительная система).

Перечислим основные факторы, которые необходимо рассматривать при выборе кровельных материалов:

  • общая нагрузка на кровлю;
  • её архитектурное решение;
  • необходимая долговечность и огнестойкость.

Нагрузка на кровлю складывается из нескольких составляющих:

  • собственный вес кровли, как целостной системы (сюда входят все компоненты: стропила, кровля, обрешётка, утеплитель и т.д.);
  • вес снежного покрова;
  • сила ветра.

Таким образом, выбирая кровельные материалы, вам необходимо подумать и о том, какие погодные условия, величина осадков, сила ветра среднестатистически характерны для вашего региона.

Где купить кровельные материалы?

Продажа кровельных материалов – это как раз та сфера, в которой представлено большое разнообразие компаний самого разного масштаба. Доверять лучше, всё-таки, тем, чьё имя уже достаточно известно.

Разнообразие цен на кровельные материалы, которое характерно для сегодняшнего рынка, может смутить неопытного потребителя.

Вместо того, чтобы бессмысленно просматривать витрины магазинов кровельных материалов (в том числе и виртуальных), лучше воспользоваться мнением эксперта.

Если среди ваших знакомых такого эксперта нет, то можно обратиться в солидную компанию, такую, например, как Roofford. Опытные участники рынка, знают, что грамотное консультирование клиентов – это то условие, которое совершенно необходимо для завоевания постоянных покупателей и, в целом, для развития подобного бизнеса.

Поэтому, вам стоит позвонить в одно из представительств Roofford и посоветоваться со специалистом о том, какая кровля лучше подойдёт для вашего здания. Ему вы сможете задать любые вопросы – от нюансов изготовления кровельных материалов до их стоимости.

Надо заметить, что здесь вы найдёте не только качественные кровельные материалы производства отечественных и европейских компаний, но также отличный выбор таких необходимых кровельных систем, как антиобледенительная, водосточная, молниезащитная.

 

Дата публикации: 29.11.2012, 17:24

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*