Lord ceramica – керамика со вкусом!

Lord ceramicaИталия – что ассоциируется у вас с этой прекрасной страной? Конечно же, искусство, изысканность и утонченный вкус. Даже производство керамической плитки не является исключением. Фабрика Lord ceramica, благодаря своим блистательным дизайнерам, поражает нас своими шедеврами и радует широким ассортиментом. Помимо своих эстетических и дизайнерских заслуг керамическая плитка этого производителя не менее практична.

Компания lord ceramica начала производство керамической плитки с 1973 года и стала практически мировым брендом в своей сфере. Керамическая плитка авторства Мариэллы Бурани помогла компании lord ceramica приобрести популярность и в России. Несмотря на приличный возраст, фабрика не сдает своих позиций, и ее продукция отличается уникальным дизайном и высоким качеством. Производство специализируется в основном на облицовочной плитке для отделки ванных комнат. Но также  фабрика производит керамогранит и керамический паркет, которые также отличаются качеством и современным дизайном. Lord ceramica ориентирована на широкий круг потребителей, об этом говорят демократичные цены производителя. Но, несмотря на это общий стиль и направление компании Lord ceramica можно определить как элитный.

Ассортимент керамической плитки Lord ceramica настолько широк, что вы без труда подберете то, что легко и непринужденно впишется в ваш интерьер. Среди коллекций вы встретите множество стилей и направлений – от лаконичной простоты до невообразимой роскоши. Неизгладимое впечатление производят следующие коллекции: Italian Romantic Style, Mood, Oriental art, Burano, Vanity, Vibrations. Если магазинах вашего города вы не можете приобрести керамическую плитку Lord ceramica, не отчаивайтесь. Интернет-магазин http://www.italker.ru поможет вам быстро сделать выбор и оформить заказ.

Дата публикации: 26.11.2012, 12:39

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*