Как сделать дом светлым и максимально функциональным

лестницы в домеСтроить современные дома, отвечающие высоким требованиям качества и надёжности, применяя современные технологии и  материалы, стало намного быстрее и качественнее. Каждый владелец загородного дома старается использовать по максимуму пространство. Так чердаки легко переделываются под мансарды, благодаря современным кровельным, оконным и утепляющим системам сделать это очень просто, и со временем она становится любимым местом отдыха всей семьи.

Если с кровлей и оконными системами более менее всё ясно, то отдельного внимания заслуживают лестницы. Это и центральная часть интерьера, и главная конструктивная деталь. Рынок предлагает множество вариантов, самые популярные деревянные, также пластиковые, либо их комбинации, и наконец, венец совершенства кованные. Монтаж их не обходится без сварочных работ, а это не возможно без средств защиты. Во время сварочных работ уязвимыми становятся глаза и руки. Глаза защищают специальными щитками или очками, здесь всё просто, а вот с защитой рук дело обстоит сложнее, она должна быть максимально функциональной. Современный рынок предлагает много вариантов, попробуем подобрать лучший.

Краги сварщика для цехов выполняются из различных комбинаций сырья, могут быть из кожи, как искусственной, так и натуральной, плотного полотна. Брезента и всевозможных полимеров, а внутренний слой состоит из мягкого трикотажа. Из натуральной кожи применяют телячью, она очень пластична и позволяет выполнять множество манипуляций, также обладает повышенной прочностью, устойчива к проколам и порезам в трое превышающим защитные свойства брезентовых краг. Если на них нанесена дополнительная огнезащитная пропитка, то материал выдерживает температурный режим до + 100 градусов и становится не восприимчивым к искрам и окалинам.

Дата публикации: 26.11.2012, 10:46

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*