Вору понадобится пять секунд, чтобы вскрыть окно ПВХ

защита окон пвх от взломаКражи квартир – это распространенный тип преступления.  Среди лиц, совершающих кражи квартир, подавляющее большинство тех, кто совершает данное деяние в первый раз.  Подобные преступники всегда стараются выбирать простенькие способы проникновения в квартиру. Что касается профессиональных домушников, то они используют огромный арсенал хитрых приспособлений, чтобы произвести взлом. Такие воры знают, собственно говоря, всегда о присутствии в квартире ценностей.

Окно – это самое популярное место для вора-домушника, чтобы проникнуть непосредственно в жилище. Более чем двадцати процентов проникновений в жилище происходит именно с помощью окна.  Сегодня популярны пластиковые окна, потому что они во много превосходят деревянные конструкции.  Большинство владельцев пластиковых окон полагают, что они надежным образом защищены против воров.  На самом деле открыть окно ПВХ сложнее, чем обыкновенное, потому что запорные механизмы подобного окна скрыты внутри самой конструкции.  Но, не смотря на всю данную надежность  пластиковых окон, вору понадобится всего лишь пять  секунд, чтобы его открыть.  При этом ему будет достаточно воспользоваться обыкновенной отверткой.

К тому же в последнее время кроме окон ПВХ начинают завоевывать свою популярность натяжные потолки, потому что они обладают рядом значимых преимуществ. Стоит добавить, что производство натяжных потолков в омске происходит только с применением качественных материалов.  Подобные компании предлагают всем желающим не только производство натяжных потолков в омске, но и к тому же их монтаж.

Для того чтобы увеличить защитные характеристики окон ПВХ, специалистами рекомендуется использование особой противовзломной фурнитуры. Особенно это будет касаться окон и к тому же лоджий, располагающихся непосредственно на первых этажах.

Дата публикации: 25.11.2012, 17:41

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*