Батуты Springfree – лучший подарок на новый год

Новый год уже не за горами, поэтому сейчас самое время подумать о выборе подарков для своих близких и коллег. Важно, чтобы презент был не только приятным, и полезным. Например, это может быть батут Springfree.

Почему батут?

Первое подобное сооружение появилось около 80 лет назад и носило название подкидной установки. Такая установка представляла собой плетеную сетку, укрепленную в горизонтальном положении на металлической раме при помощи специальных пружин-амортизаторов.

Бренд Springfree предлагает безопасные и надежные конструкции батутов, которые могут размещаться как в саду загородного дома, так и в помещении с довольно высокими потолками. Уникальный батут имеет компактные размеры, но в то же время позволяет получить максимальное удовольствие от занятий. Занятия помогают не только поднять настроение, но и поддерживать отличную физическую форму.

Хочется отметить, что регулярные прыжки на батутах Springfree не только способствуют развитию вестибулярного аппарата, но и позволяют снизить риск переломов костей. Неправильно думать, что во время упражнений большая часть нагрузок приходится на ноги человека. При большинстве прыжков человек группирует все тело, вовлекая в активную работу почти все мышечные группы.

Тренировки на самых безопасных батутах Springfree позволяют развить координацию движений и обучают концентрации внимания. Параллельно растет физическая выносливость организма и умение человека владеть собственным телом. Во время прыжков человек совершенствует все свои двигательные навыки, что пригодится ему в жизни.

Вы наверняка успели убедиться, что тренировки на батуте обеспечивают превосходную активную нагрузку. Особенно полезно будет освоить курс упражнений на батуте тем, кто любит активно проводить свой досуг. Занятия научат правильно группироваться при падении. Такой элемент невозможно отработать иным образом.

Почему именно батуты Springfree?

По сравнению с конструкциями, представленными на современном рынке другими производителями, такие батуты отличаются не только привлекательным дизайном, но и повышенным уровнем безопасности. Это стало возможно благодаря сотрудничеству специалистов компании со спортсменами.

Бренд Springfree размещает раму батута непосредственно под пружинной поверхностью, поэтому во время занятий взрослый и ребенок не сможет получить травмы. Заслуживает внимания и уникальная конструкция амортизаторов, которая обеспечивает плавное и мягкое отпружинивание от поверхности батута, не нарушая координации движения.

Дата публикации: 25.11.2012, 21:30

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*