Без лестниц не бывает двухэтажных зданий

лестницыПокупатели домов и застройщики предпочитают просторные светлые коттеджи. Желательно не в один этаж. А если не в один этаж, то лифты не устанавливают, а о лестницах обязательно позаботятся. Они предполагаются удобными, красивыми, хорошо вписывающимися в интерьер, качественными.

Сегодня большинство компаний работают не только в своём регионе, а по всей стране, так что заказчик может смело обращаться в любую, которую найдёт в интернете или в газетах бесплатных объявлений. Ассортимент предлагаемой продукции поразит неискушённого будущего домовладельца.

Для самих строительных компаний предлагается на рынке кран взрывобезопасного исполнения. Он может быть типового исполнения, может изготавливаться по особому заказу для работы внутри складов. Они быстро окупаются, так как освобождают лишние рабочие руки, упрощают погрузку и разгрузку габаритных материалов. Доставка за счёт компании. Удобно и выгодно.

Для клиента могут доставить и смонтировать межэтажные лестницы от известных мировых фирм, чердачные лестницы, лестницы-стремянки, строительные леса и даже вышки-туры. Кроме того имеются винтовые металлические; выполненные из металла и пластика; только из композитных материалов. По выбору предоставляются варианты перил: глухие, с декоративными накладными элементами.  С искусными коваными боковинами, с глухими ступеньками и только с горизонтальными. Выбор широкий. Объединяет все изделия одно – высокое европейское качество. Ведь компании сотрудничают со многими зарубежными партнёрами из Германии, Польши, Чехии, Италии и другими известными строительными компаниями. Качество, цена, сервис приятно поражают всех заказчиков.

Для наружного хода компании предлагают сварные изящные лестницы. Они могут иметь стационарный монтаж, а могут исполняться в подъёмном варианте.

Дата публикации: 24.11.2012, 17:07

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*