Верстаки для производства

Верстаки для производстваКаждый человек, который работает на предприятии, знает, что слесарный верстак есть основой, как для маленького промышленного производства, так и большого предприятия. При правильном оснащении рабочего места, обеспечивается на долгие годы эффективная работу, долговечность и сохранность рабочего инструмента.

Верстаки изготавливаются из высококачественной листовой стали, толщина которой составляет 1,5 мм, конструкция которых есть сборно-разборная. Они окрашены либо серой, либо синей порошковой краской. В базовой комплектации поставляются вместе с влагостойкой столешницей, толщина фанеры составляет 30 мм. Если есть необходимость, то к основной столешнице из фанеры также можно заказать нержавеющий или оцинкованный чехол, покрытие из резины с металлическим кантом, металлический чехол, толщина которого 2 мм или металлическое покрытие, толщина которого составляет 5 мм. Слесарный верстак выпускается в 3-х модификациях: однотумбовые, безтумбовые и двухтумбовые.

Тумбы имеют полки или выдвижные ящики (3-х типоразмеров),они выдвигаются на всю глубину и могут выдерживать нагрузку 30 кг. У ящиков тумб есть центральный замок, а дверцы имеют индивидуальный замок. Столы верстаков могут быть оснащены дополнительным оборудованием: перфорированные панели, лампы дневного освещения, блок розеток, держатели для инструмента. На крючках панели перфорированной можно разместить много инструмента, который необходим для того, чтобы хранить его в быстродоступном месте. Такие аксессуары увеличивают эргономичность и продуктивность рабочих мест. Тумбы могут использоваться не только вместе с верстаками, но и как отдельное оборудование. При этом тумбы собираться на выбор: или поворотными колесами, или регулируемыми опорами.

 

 

 

Дата публикации: 23.11.2012, 17:15

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*