Композитные фасадные панели Алюкобонд и их преимущества.

На данный момент композитные панели Алюкобонд являются востребованным материалом, поскольку обладают отличным качеством и непритязательны в эксплуатации.
Они представляют собой 2 листа алюминия, при толщине 0,5 мм, которые крепко соединены между собой особым полиэтиленовым или минеральным наполнителем. Их грамотная обеспечивает высочайший уровень качества панелей. В процессе деформаций и обработки листы алюминия не отходят от наполнителя, в результате отсутствует «расслоение» материала.
Композитные панели различаются по огнеупорным свойствам, например Алюкобонд Б1 относят к трудногорючим материалам, Алюкобонд Б2 — к легкогорючим.
Текстура и цветовая гамма панелей разнообразна, поэтому подобрать что-то подходящее не составит труда. Что касается качества покраски, то композитные фасадные панели Алюкобонд можно эксплуатировать более тридцати лет и цвет останется в первозданном виде.
Как правило, основными покупателями этого материала являются владельцы объектов промышленного и гражданского строительства на которых требуется высокий класс пожароопасности, но также он пользуется спросом у частных лиц, которые крайне требовательны, не только к огнеупорным свойствам, но и к качеству фасадов, поскольку они понимают, что внешний вид их зданий является еще и визитной карточкой компании, поэтому они предпочитают на этом не экономить, что полностью оправдывает вложенные ими средства.
Среди преимуществ композитных панелей Алюкобонд можно отметить их легкость и прочность, а также и то, что он не поддается коррозии. Они позволяют воплощать даже самые трудные архитектурные идеи. А при реставрационных работах он просто незаменим, поскольку позволяет сделать работу намного быстрее, нежели при использовании любого другого материала.
Дата публикации: 23.11.2012, 01:15

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*