Дома из клееного бруса стоимость постройки

дома из клееного брусаСреди материалов, которые используют для постройки домов, клееный брус, занимает одно из первых мест.

При сохранении всех положительных качеств цельной древесины (способность «дышать», экологичность, а также необычная энергетика) этот материал, обладает большим количеством преимуществ. Подробная информация на woodenpalace.ru.

Для производства клееного бруса используется заготовленная в зимнее время древесина хвойных пород дерева. Древесина, срубленная зимой,  более долговечная и плотная. Дачи, бани, изготовленные из такого материала, дают усадку в первый год меньше одного процента. Клееный брус не деформируется, на нем не образуется трещин, по той причине, что после распила, его сперва хорошо просушивают и только после этого клеят. Коттеджи из клееного бруса стойки к огню. Даже стена облитая бензином и загорится не сразу, клееный брус прогорит значительно позже, чем сгорит сам бензин. Это качество делает его намного безопаснее остальных строительных материалов. Благодаря таким уникальным качествам, а также новейшей технологии постройки недвижимости, клееный брус намного теплее, чем постройки из сруба. Строительство домов намного выше, по той причине, что комплекты изготавливают на фабрике и их поставляют уже в готовом виде, необходимо только их собрать.

Положительные качества клееного бруса.

1) Дома из такого материала, сохраняют все качества натуральной древесины.

2) Строительство продвигается очень быстро, застройщики просто доставляют на готовые комплекты на стройплощадку и возводят дом. Кроме того строительство можно производить даже зимой.

3) Дома из клееного бруса стоимость имеют очень низкую благодаря тому, что не нужно производить отделочные работы внутри помещений.

4) Нет необходимости использовать тяжелую технику при постройке здания.

Дата публикации: 22.11.2012, 15:40

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*