Установка окон в спецодежде от производителя

Окна в современных домах и ранней постройки различаются по ряду параметров. Но главные тут считаются габариты, конструкция и форма, и конструкция наиважнейшая, т.к. речь идет о способе открытия оконных створок.

Каков оконный проем – таковы и размеры окна. Иногда монтируют окна, которые меньше оконных проемов, но редко. Как правило, окна из пластика подгоняют четко под размеры проемов. Согласно строительным нормам, достаточная освещенность достигается окнами, занимающими не менее 10-15 процентов площади стен квартиры.

Работая в спецодежде, купленной от известного производителя, вы будете уверены в ее надежности, практичности и прочности. А еще в том, что такие спецкомплекты порой играют и роль своеобразного символа производителя. Качественная с логотоипом вашей фирмы спецодежда лишь подчеркнет солидность вашего предприятия. Спецодежда, сшитая на заказ, сочетает в себе не только высокую функциональность, а и эстетичность внешнего вида.

Если говорить о форме окон, то стандартная форма — прямоугольная. Хотя в ряде зданий устанавливают и окна в арочном или круглом (витражном) проеме. Благодаря технологиям, это реально сделать без особых проблем.

Теперь поговорим о конструкциях оконных рам и створок, которые бывают самыми разнообразными.

Так, если мы возьмем глухие окна, или еще: неподвижные, они считаются самым простым вариантом оконной конструкции. Но ее использование ограничено – ведь эти окна не открываются вообще. У традиционной конструкции окон с открытием створок внутрь есть преимущество — она дает возможность мыть легко наружные стекла, не боясь вывалиться наружу. Самым привлекательным вариантом считаются окна, чьи створки открываются и внутрь, и наружу – чтобы открыть окно, вам не придется убирать цветы с подоконника. А откидные окна открываются в вертикальной поверхности

Дата публикации: 17.11.2012, 12:43

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*