Лазерная резка и точная гибка деталей

Компания Экспо-металлик выполняет точную гибку деталей из листа, ремонт кранов, резку металлов при помощи лазера, изготовление корпусов и конструкций из металла, запчасти для автокранов.

Резка металла лазером – широко используемый способ обработки лазером. При использовании лазерной обработки осуществляется испарение или плавка материала и устранение продуктов процесса из области резки при помощи продувки азотом, кислородом, воздухом и прочими техническими газами. Главные преимущества: отличное качество самого процесса, минимум затрат на материалы, высокая скорость и гибкость. При резке лазерным лучом нет нужды в закреплении материала, т.к. резка выполняется сфокусированным излучением. Весь технологический процесс резки лазером подробно расписан на сайте компании — http://expo-metallik.ru.

Применение лазерной резки при производстве деталей и заготовок позволяет выполнить все нормы чертежа с высокой точностью, уменьшить себестоимость производства продукции с помощью уменьшения таких циклов, как сверловка, рубка на ножницах, фрезеровка, высечка и других. С помощью лазерных технологий можно резать практически все виды металлов.

Также производится гибка листовых элементов любой толщины. Производство оборудовано современным кромкогибочным прессом с контролем краунинга, с инструментом, который быстро снимается. Это позволяет улучшить технологию гибки элементов, уменьшить себестоимость, осуществлять ряд действий из нескольких разнообразных сгибов. С помощью применения специальных штампов, можно осуществить гибку деталей за один переход, пробивку и штамповку отверстий, губку по радиусу.

Изделия, изготовленные с применением точной гибки, используют в областях – постройка сооружений и зданий, энергетика, дорожно-строительная техника и прочие.

 

Дата публикации: 15.11.2012, 23:15

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*