Плитка Porcelanosa Mosaico — утилитарна и долговечна

Porcelanosa MosaicoПродукция компании Porcelanosa реализуется по всему миру. Эталоном качества и стиля этой компании стала керамическая плитка. В начале строительного бума российский потребитель мало обращал внимание на тенденции моды, а доверялся своей интуиции. Сегодня же каждый хочет, чтобы его жилье было стильным и современным. А прекрасным материалом для отделки является плитка Porcelanosa.
Коллекция керамической плитки Porcelanosa Mosaico может употребляться как настенное и как напольное покрытие, исполнена «под мозаику», долговечна и утилитарна, она будет служить многие годы, потому что устойчива к механическим влияниям.
В наше время на первом месте требования экологичности к стройматериалам. И опять керамическая плитка на высоте, так как в ее составе только естественные компоненты.
В строительстве домов за городом все чаще устанавливаются теплые полы. Для этих целей так же годится керамическая плитка Porcelanosa, которая сохраняет тепло, просто кладется на стяжку.
Устланный такой плиткой пол легко моется, он сохраняет прекрасный облик долгие годы, так как не деформируется и не пересыхает от воздействия тепла. При том, конструкция подогрева будет отлично защищена от механических воздействий.
Плитка Porcelanosa Mosaico безупречна для ванных комнат. При выборе плитки, покупатели нередко беспокоятся о внешнем облике и забывают, что для ванной пригодна не всякая плитка. Продукция Porcelanosa обладает низким коэффициентом водопоглощения, притом, для стен и пола он различается.
Плитка отвечает санитарно-гигиеническим нормативам. Чтобы предотвратить скольжение и истирание пола в ванной, изготовителями предусмотрена матовая поверхность плитки. 
Десятки лет керамическая плитка Porcelanosa применяется в интерьерах, технология ее создания непрерывно совершенствуется.

Дата публикации: 14.11.2012, 22:26

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*