Стеклопакеты и безопасность

стеклопакетыПомимо фурнитуры окна непосредственно от взлома могут защищать стеклопакеты. Большую популярность  имеет такая технология как триплекс.  В некоторых случаях применяют особенные бронирующие пленки, которые способны сдерживать осколки и к тому же не позволять им разлетаться.  Но если триплекс производят на заводе, то подобные пленки вы имеете возможность наносить на уже монтированные стеклопакеты.  Вот почему такие пленки обладают множеством преимуществ, такими как безосколочность, шумоизоляция и к тому же взрывобезопасность и эстетичный вид. Не стоит забывать, что подобные пленки могут защитить непосредственно от лучей ультрафиолета, и они обладают теплосберегающими свойствами.

Кроме этого в продаже вы можете найти стеклопакеты, на которые уже были нанесены защитные покрытия. Когда вы будете выбирать подобные окна с защитным слоем, необходимо обращать свое внимание непосредственно на уровень их защиты.

Продвижение сайтов в сети на первые позиции – это услуга, которую предлагают многие компании. Главное  выбрать ту компанию, которая сможет продвинуть ваш сайт по приемлемой цене и к тому же за короткое время.  Чтобы найти подобные компании, будет достаточно вбить в поисковике данные ключевые слова.

Если говорить о такой классе защиты как класс А, то следует сказать, что сюда относятся  пленки, которые способны переносить совсем незначительные  удары.   Им не будет к тому же страшен даже камень, который бросят в окно.  Что касается класса Б, то  подобные защитные пленки способны выдерживать среднюю разрушительную силу.  Сюда можно отнести удары с помощью лома или к тому же молотка.  К классу В относятся стеклопакеты могут выдерживать  удары огромнейшей разрушительной силы.  Разбить подобное стекло  не смогут даже с помощью огнестрельного оружия.  Пуля не сможет сделать в окне сквозное отверстие.

Дата публикации: 13.11.2012, 10:11

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*