Сегодня не только Карлсон живёт на крыше

мансардаНа каждом здании не крыша. Нет, это дополнительная жилплощадь. Если это в дачном посёлке —  целая гостиница для приезжих. Кровля стала многоцветной. Металл с порошковым напылением не выгорает годами, поэтому создаётся впечатление, что этот дом только что сдали в эксплуатацию.

Кровельные материалы стали гораздо красочнее, прочнее, надёжнее. Они служат в несколько раз дольше своих прародителей, не требуя за собой дополнительного ухода. Не надо ежегодно заниматься очисткой металлической крыши от старой краски, затем красить новой.

Или профилированная кровля, или металлическая черепица. И то, и другое выглядит сказочно. По-другому планируется мансарда. Она полностью спрятана на чердаке. Только окна, мастерски вписанные в кровлю, выдают жилое помещение.

Тут современный пластик. Опять же нет однотипности. Каждый хозяин прорабатывает проект окна на компьютерной программе в трёхмерном изображении.

Фасон окна, его цвет, размер ещё до строительства подбираются будущим домоуправителем. Окна компаниями изготавливаются самой что ни на есть любой сложности и конфигурации. Количество перемычек в окне, форточек, фрамуг, фурнитуры зависит от предпочтения клиента.

Компании готовы расшибиться в лепёшку, лишь бы угодить очередному клиенту. Они предлагают типовые варианты. Заказчик может внести любые коррективы. Если зайти на сайт http://realtyror.ru, то можно посмотреть многие варианты домов, квартир и коттеджей.

Лестницами занимаются специалисты высшей категории. Материал на их изготовление применяется всякий: металл, пластик, дерево. Всё подогнано до миллиметра. Нигде в изделии ни одной щелки. Всё идеально вписывается в интерьер. Компании готовы изготовить любой заказ. Есть любители украшать такие изделия коваными узорами – у них есть мастера. Балясины по заказу – да не вопрос.

Дата публикации: 13.11.2012, 18:22

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*