Мы хорошеем день ото дня

современная кровляСтроительство набирает по стране небывалые темпы. В городе что ни шаг, то новостройка, вокруг городов множатся посёлки из самого разного материала. Одни предпочитают дерево. Другие возводят добротные кирпичные здания. Третьи делают из пеноблока, затем облагораживают пластиком.

У всех современных построек наблюдаются общие тенденции. Все крыши по сравнению с прошлым веком стали стремительно поднимать руки в небо. Если советское строительство отличалось тем, что верх строений выглядел весьма приплюснуто, будто сверху придавили чем-то тяжёлым, то нынче иная картина. Нигде не видно обычной серости. Новые здания украшены новыми кровельными материалами. Сама конструкция крыш стала иной. Многочисленные окна мансард смонтированы прямо в кровле по западным образцам. В роли кровли теперь не серый однообразный шифер, а разноцветный металлический лист.

Внутренний интерьер не идёт ни в какое сравнение с прошлым веком. Помещения делаются не в виде расширенных кладовок. Комнаты просторные, обставленные современной элитной мебелью. Мебель для детской из дерева разительно отличается. Нет, неправильно. Вернее было бы сказать, что раньше в нашей стране детской мебели не существовало вовсе.

А теперь можно в компании свободно заказать любую стандартную  мебель или выполнить на заказ. Экологически безопасная. Имеет всю сертификацию. Красива и привлекательна. И всё это «Старина-мебель».

Окна выглядят изящно и снаружи, и изнутри. Они стали светлее, подбор цветов более широк. Сохраняют прекрасно тепло даже в лютые морозы. Исполняются любой сложности. Имеют прекрасное свойство не запотевать и не покрываться морозными узорами, лучше пропускают свет. Имеют красивую, сочетающуюся с интерьером фурнитуру.

Могут быть распашными, могут сдвижными. Последнее практикуется для застекления лоджий.

Дата публикации: 13.11.2012, 12:13

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*