Строиться, строиться и ещё раз строиться

интерьер загородного домаЗаиметь крышу над головой – мечта многих молодых семей. Строятся многие, возводят хорошие, просторные коттеджи. Великолепная обстановка. Прекрасный интерьер в доме. Каждая постройка во дворе на своём месте.

Перед тем, как построить собственное жильё, владелец  продумывает архитектуру своих построек. Сегодня модно возводить дома с высокими крышами. Кровля из современных материалов. Обычно это металлическая черепица с порошковым напылением. Или популярное профильное железо. И то, и другое высоко ценятся в среде застройщиков и в среде строителей. В кровле делаются часто окна, так как на чердаке делаются дополнительные (чаще летние) помещения разной планировки.

Окна могут располагаться в вертикальной плоскости. Такое тоже часто встречается. Они разного размера. Чаще всего сдвижные, купейного типа. В то же время делаются дома с высоким верхом и безо всяких мансард. На любителя.

Мусор с таких усадеб убирать приходится централизованно. Заказать вывоз мусора или арендовать пухто можно в ближайшей компании, лучше всего объединившись нескольким соседям. Платы не очень высокие, зато дом и усадьба будут вовремя очищены от хлама и нечистот.

Лестницы в новых домах изготавливаются по-новому. Они делаются из разного материала, чаще всего комбинированные: пластик, дерево, металл. Компании держат для их изготовления высококлассных специалистов. Многие отдают предпочтение классическим лестницам с выточенными и отшлифованными балясинами, добавляя в их дизайн современные мотивы: небольшое расширение снизу, дополнительный декор на ступеньках и прочие мелочи, которые только украшают изделия.

Окна в течение нескольких лет все предпочитают вставлять металлопластиковые. Но есть отдельные индивидуумы, которые придерживаются традиционных деревянных форм. Только дерево менее долговечно.

Дата публикации: 12.11.2012, 21:59

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*