Натяжные потолки Desсor — прочность, практичность, надежность

Натяжные потолки Дескор производятся в Германии, что уже определяет их качество. Их производство соответствует интернациональным стандартам, их технологии соответствуют всем нормативам (экологическим, гигиеническим и другим) как России так и Евросоюза.

Для натяжных стен и потолков ткань основана на волокне Trevira CS является пожароустойчивым материалом, что соответствует всем нормам пожарной безопасности, которые установлены в РФ.

Натяжные потолки desсor довольно практичны в кажднодневной эксплуатации. Во – первых, потолки Дескор, в случае загрязнения, можно легко отмыть при помощи моющих средств. Во – вторых, они распологают великим запасом прочности, а также устойчивы к различным механическим действиям. Их фактически невозможно порвать, проколоть и трудно порезать. В — третьих, они улучшают шумо и теплоизоляцию в помещениях, обладают антистачным свойством и не притягивают пыль. В – четвертых, они адаптированы к перепадам температур и могут использоваться даже в неотапливаемых помещениях. В – пятых, имеют идеально гладкую поверхность, которая не имеет ни неровностей, ни трещин, ни выпуклостей. В – шестых, под натяжным потолком Дескор можно размещать любые коммуникации, охранные и вентиляционные системы, осветительные приборы. В – седьмых, они хорошо скрывают недостатки поверхности существующего потолка. В – восьмых, в следствие гибкого профиля, могут принимать различные нестандартные формы. В – девятых, на них можно нанести разные изображение с цифрового носителя при помощи широкоформатной фотопечати.

Так как натяжные потолки Дескор изготовлены из экологически чистых материалов, то это дает возможность устанавливать их не только в производственных, офисных и торговых помещениях.Их можно еще устанавливать и в детских комнатах, медицинских и учебных учреждениях.

Дата публикации: 12.11.2012, 19:36

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*